Кидает под ноги листву... Акростих

 Кидает под ноги листву
 Осенний вальс в лесном посёлке
 Неспешно время…сосны, ёлки –
 Степенно-мереный уют…
 Твои часы вперёд идут,
 А тут – задерживают зиму,
 Неделя – год, летящий мимо
 Терзаний, и любви–минут…
 И очень светлые стихи
 На стёклах пишутся оконных,
 Формальной фразой – рам оковы,
 «Ёк» – в сердце – чувства запоют…
 Дороги теплится строфа,
 Она гудит в ночи, тоскуя,
 Рискуя жизнью, нам рисуя
 Определённых дум – слова,
 Вопросом – мыслей острова…
 



 


Рецензии