Пройдусь по Сильвии...

Пройдусь по Сильвии, понять
Всю красоту тиши, деревьев,
И что-то важное принять,
О чём-то мысля, внемля, внемлив –
Мечтать: три маленьких сосны
Когда-то вырастут. Быть может,
Их не увижу больше, что же,
Глядеть, взирая с высоты,
Придётся мне… И я, и ты,
Когда соединимся с небом,
Безмолвьем дремлющее время,
Застыв, угасит жизни пыл,
Спрошу: он был ли, этот мир?


Рецензии