Экзамен сдан... Неведомо за правду снисхождения

Во дворе решали дети,
Кто кусачей всех на свете.
Началось с рассказа Гали –
Комары ее кусали.
«Ерунда!» – сказала Оля. –
Всех больней кусают пчелы!»
Задрала штанину Мила:
«Вот… собачка укусила!»
Подошел неслышно сзади
Незнакомый взрослый дядя.
«Что ж… хорошие вопросы…
Кто больнее… Пчелы, осы,
Комары, шмели, собаки,
Аллигаторы, макаки…
Кто кусается больнее?
Может, тигры? Или змеи –
С ядом или же без яда???
Все больней кусает… ПРАВДА!»
И ушел… И, как вначале,
Все сидели и молчали…
Прошептала только Неля:
«Но акула-то – больнее!!!»


Рецензии
и хде же Вы????

С теплом, Катя.

Катерина Некрасова   28.04.2009 10:32     Заявить о нарушении
Катерина! Я Вам все написал в рецензии на Ваш замечательнй стих!

Геннадий Голядкин   26.06.2009 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.