Дар - предвидеть тебя наперёд

Дар – предвидеть тебя наперёд:
В городской суете одиноким –
Как другие – в плывущем потоке
Улиц мокрых… Звенящий апрель.
Разминуться б с тобой не теперь,
Погружаясь в мелодию встречи,
Подголоски памяти – резче,
В полу-взгляде – сверкнувшая боль,
Миг сознанья, что мой ты – не мой…


Рецензии