Больше ничего не будет

Прошу прости меня за все.
За слезы, за скандалы, нервы.
Хочу сказать тебе еще
Ты был единственный, был первый.

Мне очень больно говрить
И тяжело не разреветься.
Мне очень трудно не простить
И не могу сейчас согреться.

Мне холодно не от того,
Что в окна ветер сильный дует.
А потому что все прошло
И больше ничего не будет...
22.05.2007


Рецензии