Кукловод

Есть знакомый кукловод,
И его все знают.
Куклам жизнь он всем дает,
В жизни так бывает.

Только куклы те порой
Все - живые люди.
Он командует игрой,
Словно жизнь на блюде.

Кукол этих не жалея,
Сталкивает лбами.
Люди насмерь беспощадно
Бьются между нами.

Чтобы не творилось зло
Нашими руками,
Нужно, чтобы в жизни все
Делалось с мозгами.

И мораль видна отсюда:
Уходи с такого блюда!


Рецензии
Кукловоды манят в чудо,
Жаль, что после нам так худо...

Владимир Лахно   09.03.2008 20:51     Заявить о нарушении