Иногда скучается мне без твоих подколочек...

Иногда скучается мне без твоих подколочек:
будто нехватка тонкого, медленного мучения...
Сколько их было, серёженек, женечек, вовочек,
а тебе удалось стать чем-то большим, чем приключение.
Песни друг другу по телефону
в 2 часа ночи – что скажешь?
Таблетка от одиночества
замаскированная под увлечение…
Вечное сердится, смотрит неласково, супится:
тонкие пальцы как иглы вонзались в кожу…
Да разве изысканней казнь доставалась - преступнице?
Негоже любить палача, ой, родная, негоже…
И отменяю встречи назначенные –
больно, да не смертельно
как-то просто совпали удачно мы
надорванными краями душевными...
Знать бы – кто кому из нас приходится
утешением…




(14.06.07)


Рецензии
ш-и-к-а-р-н-о...)
тону в Ваших творениях..)

Пропащая   09.03.2008 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Очень, очень ценю, ибо имею привычку сомневаться))
заходите ещё:)

Марина Голуб   09.03.2008 12:37   Заявить о нарушении