Обновляем информацию

Обновляем информацию
о знакомых и друзьях.
Подвергаюсь обновлению
в чьей-то базе данных я.

Изменяются фамилии,
Телефоны, адреса.
Пропадают чьи-то милые
В зыбкой памяти глаза.

А однажды так не вспомнится,
Не отыщется вовек
В обновленной нашей памяти
Уж не адрес, ЧЕЛОВЕК.

В лабиринте заплутается,
Потеряв знакомства нить.
Обновляйте информацию,
Раз уж трудно позвонить…


Рецензии