Не сто ит...

Я знаю, что память боли не стоит.
Я знаю, что слезы мои канут в лету...,
и, что они будут полезней в Сахаре...
Лучше б я там напоила бродягу,
чем утопить полмира в соленом потоке ...
не стоит...


Рецензии