Мне больно

Мне больно. Давит сердце поволока
Твоих печальных глаз,глядящих мимо.
Мы оба на одном краю порога,
Ведущего в житейскую пустыню.
Лишь стоит сделать шаг, и мы - за гранью
Всего, что дорого, всего, что не ценили,
Что надоело, что ждало внимания,
Что мы любили или не любили.
Там ждет свобода, солнце, вольный ветер,
Который до скелета сушит кожу.
Там ты не спросишь и не дашь ответа,
А может это мне всего дороже.
13.07.07.


Рецензии