Настроение любить

Настроение упасть….
И уже не подниматься.
Просто взять и разорваться,
Чтобы не нашли и часть.

Настроение упасть…
Созерцать не понимая,
Лишь внимая на рефлексах,
Просто сердцем созерцать.

Настроение не стать…
Не былым не былью- пылью.
Раздробится по осколкам,
По прошедшим может быть….

Настроение любить…..


Рецензии