Мужская чистая любовь. P. S. Взгляд со стороны друга

Прошло полгода, ты взгляни,
Перед тобою что предстало.
Ты это видел для любви?
Любви твоей, поверь, не стало!

Обман для нас, как в сердце нож.
И всё возможно им исправить.
Ты видишь образ той мечты,
Перед тобой что «щебетала».

Над ней ты строгий вёл контроль,
Поднял ты руку и обидел.
А как открыл свою любовь,
Так понял, что же ты увидел?

А стоит нам для них хитрить?
А стоит нам быть с ними строгим?
Кто лидер – мы или они?
Всю жизнь свою мы сами строим!

Во всём теперь себя вини!
И не ищи теперь виновных.
Она болезнь твоя, но ты,
Уже прошёл такую «мину».

Тебя уже не удивишь, и ты,
Смотри, не ошибайся.
Сейчас решенье вынес ты,
Смотри, потом не отпирайся.

Скажу, совет свой не тая,
Не выбирай того, кто лучший.
Самим собой будь на всю жизнь,
А то игрой окончишь жизнь.

Что обрела, то потеряла.
Во что поверила, сожгла.
Другой ты путь себе взяла,
Его сберечь ты не смогла.


Рецензии
Из края в край,
От мысли к мысли...
Ты, Брат, одно не забывай:
Кому за что, и кто есть близкий.
Ты верь... А лучше точно знай!

Антоний Беляев   24.08.2007 00:10     Заявить о нарушении
Друзей своих не забываю,
А знаешь это почему?
Я всех их вместе понимаю...
ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЦЕНЮ!
На плечи мне ложится бремя,
Порой и тяжко мне идти.
Но вдруг обидеть, предать, скинуть,
Поверь не этот, Брат, мой путь...

Мехти Константинов   24.08.2007 03:14   Заявить о нарушении