Воспоминания об осени или неопубликованное ранее

Под ногами осенняя грязь...
Лужи катятся с неба водой.
Существует какая-то связь
Между мной и тобой..

Существует какая-то связь
В тонких линиях наших рук
Об щетину скулы уколясь,
Я краснею, мой сказочный друг...

Я краснею, мой сказочный друг,
И меня обнимает шквал
терпкой тысячей сильных рук,
как когда-то и ты обнимал..

Нас сроднила не просто любовь,
Что-то большее нас роднит,
И мне снится...мне снится вновь,
Как в Италии мальчик грустит...


Рецензии