Без названья и почти обо мне

Прокрутилась вокруг оси,
Провела рукой по тонкой шее
И свалилась в кресло...так красиво,
как никто из женщин не умеет.

Вообразив себя эмигранткой
Из революционной красной России,
Поцелует меня украдкой
так нежно... и так красиво...

Я пропитан её ароматом,
Во сне целую маленькие руки,
Булавкой, с её джинсов снятой,
Колю себе вены в разлуке...

Я хочу её утром в постели
Видеть рядом взъерошенной, сонной,
Не считать эти дни и недели,
Я, наверное, впервые влюблённый...


Рецензии