Война, Война-не детская

Война, война -НЕ ДЕТСКАЯ!!!!
Хоть названа неправильно...
ВОЙНА, ВОЙНА славянская
расса поубавится.
Ее пороли розгами,
топтали сапогами,
а мы своими мОзгами
все же выживали...
Война, война проклятая...
Проходит по сердцам
и все они помятые
выброшены - спам.
Ах, водка!
Что в ней толку то?
Пей ее не пей!
А в памяти все живо -то,
Так выбрось и разбей
бокал, что не приносит
ни утешения,
а лишь еще попросит
ума- лишения...
Как не страшна война,
Но жизнь прекрасная!
Живи! И множь себя!
И не напрасно!
Народ наш славен!
Домом и семьей!
Так будет свет , мой друг!
И НАД ТОБОЙ!!!!


Рецензии