Бываю же такие чудаки

Спасибо, что напомнил мне о Жизни,
О всех её несовершенствах, и прости,
Что не смогла я стать тебе полезной,
На маленьком отрезочке пути…

Что не смогла помочь вернуться к Жизни,
В которой каждый день похож на Cон,
В которой все друг другу рады и открыты,
В которой даже волны бьются в унисон…

Такая Жизнь сегодня существует,
Ей не помеха ненависть и боль,
И пусть сегодня ангелы с тобою будут,
Добры, нежны ведь это их же роль…

Пускай они тебе расскажут, что есть Радость,
Пускай расскажут, что есть краткий Миг,
В который не страшна любая пакость,
Пускай расскажут… Лишь бы ты постиг…

Что если к людям с чистыми руками,
Что если с белою открытою душой…
Пусть иногда Таких считают чудаками,
Ответь им: «Я однажды встретился с такой…»


Рецензии