Каждый стих- дитя любви

 Каждый стих - дитя любви,
Нищий незаконнорожденный.
Первенец - у колеи
На поклон ветрам - положенный.

Сердцу - ад и алтарь,
Сердцу - рай и позор.
Кто - отец? Может - царь,
Может - царь, может - вор.


Нет не вор и не царь.
Только солнце и хмарь,
только ты только я,
и любовь,
что права...
только боль,
только свет
только сердца привет.
Только мы
для себя
МИР создали любя!
Только Бог нам помог!
Только Он все ,что мог
сделал светлого нам.
Я тебя не предам...
и другим не отдам...
потому, что любя...
свет идет от тебя
и ко мне.. Говорю!
Что тебе подарю
Я свои и стихи
и страданья любви
и себя и привет
и духовный обет
Все -что МИР
создает
И тебе воздает!
Сокровенное ДА!!!
Обожаю Тебя!




 


Рецензии
Интересный поворот мысли...
А ведь и правда, каждый стих любовной лирики это "дитя любви"... Рождается от духовного общения двух людей :)
Спасибо!

Алексей Елацков   14.07.2007 00:07     Заявить о нарушении