Мужская чистая любовь

Как трудно нам порой любить,
Но как порой легко влюбиться.
Не можем мы их позабыть,
Без них не можем мы забыться.

Как дышат воздухом цветы,
Как пища нам нужна для жизни.
И также чувства вдруг сплелись,
Перелистнулись все страницы.

Нам каждый миг в душе знаком,
Нам каждый жест понятен сразу.
Не можем мы прожить волком,
Ведь чувством я своим привязан.

Нам нужно мало для любви,
Лишь, только, чтобы нас любили.
Почаще это говорили,
И в жизни чтоб «боготворили».

Мы вам готовы подарить
Всё лучшее на этом свете.
Без честности нельзя прожить,
Ведь это смысл человека.

Живём мы только лишь для вас,
Мы счастье вам хотим построить.
Вы не посмейте всё сломать,
Ведь это всё чувств наших стоит.

И, если мы хотим любить,
Нам выше надо тех поставить,
Что есть весь смысл: нас, любви…
Чтоб не пришлось потом лукавить.

Ценить, любить, не забывать…
Ласкать, заботиться и верить…
Ни в чём ему не запрещать,
Ну, если это «в меру стоит».

Мужчина уж устроен так,
Привык он, чтоб его ценили.
Ну, если любим мы, для вас
Ничего не жалко в этом мире.

Зачем уходите, зачем?
Зачем вы гордостью блещите?
Зачем обманывать спешите?
Зачем нам глупость говорите?

Подумайте!!! Хотите вы?!!
Чтоб парень был похож на тряпку?
Ведь это парень ваш!!! А вы?
Хотите делать всё украдкой?!!

Уж если парень полюбил,
Поверьте, это на всю жизнь.
Он вам об этом говорил?!!
Ни слова лжи в словах тех нету…

Нам может всё вдруг надоесть,
И мы на ветер всё откинем.
Страдать мы можем. Ну, а вы…
Страданью этому причина…


Рецензии