То ли я головой не вышел...

То ли я головой не вышел,
То ли стал в конец звезданутым,
В королевстве, где бог – валюта,
Дождь люблю я на ветках вишен.

Деревенских я крыш шифер
С воробьиной гурьбой под карнизом
Больше Клаудии люблю Шиффер,
Больше даже Джоконды Лизы.

И когда на горе под осень
Мну вязель я спиной грубо,
Сердце радостно так просит,
Чтоб на крышах дымились трубы,

Чтоб с мурыжником нить-дорога
Распрощалась навек брататься
И в колодце с ведра напиваться
Можно было б лет тридцать… Много!

Мне достаточно двадцать восемь,
А потом для других напишем,
Чтоб они под палитру осени
Дождь любили на ветках вишен.


Рецензии
Все в порядке у Вас, Алеша,
В королевстве не все в порядке!
С наших лидеров взяткм гладки,
Не должны миром правит грОши.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   13.07.2007 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.