О себе

Я не давал своим друзьям советов
Путей не исповедавал других
Для них я был всего одним поэтом
Который знает о друзьях своих...

Я не искал советчиков от мира
И не кумиров жаждала душа,
Когда пройдя в себе полмира
Я понял, что ни стою ни гроша!

В тумане бытия и мрака
Свечой горел и тлеял на ветру....
В себе самом я не увидел мрака
И это было пламенем в миру...

Душа болела и перегорела
Быть может что-то поняла сейчас,
Когда мировозрение прозрело
Во мне остался будущего глас...


Рецензии
Счастья желаю Вам!

Мария Юрьевна Давыдова   03.11.2012 20:52     Заявить о нарушении