Пальцы веером

Пальцы веером –
                пытаюсь уловить
                дрожь,
Убедиться,
                что давно не тот,
                что был.
С десяти шагов, в бытность,
                по рукоять вгонял
                нож,
И целой толпе
                не удавалось остудить мой
                пыл.
Пальцы веером –
                ногти пора бы
                отстричь,
Вдруг позвонишь,
                вспомнив про мой
                бож(жжж)ественный массаж.
По пути на работу встретил друга,
                не поговорили –
                месяц, как его разбил паралич,
А ему ведь лет десять ещё до
                пенсионного
                стажа.
Пальцы веером –
                благословлю сей
                город.
Никогда не любил его,
                не жалел и в жилетку его не
                плакался.
Для него я инаков,
                слишком самодостаточен
                и горд –
Поклоны не бил,
                но и другим
                не позволял мне
                кланяться.


Рецензии
Ого ) классно написал!
Очень достойное такое.

Вологодский   20.01.2014 01:46     Заявить о нарушении
Пасип, дорогой!
Рад тебе, всегда, ты знаешь.
Правда, давнишнее это...

Teo Jer   20.01.2014 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.