Безлунная Лирика -Шабаш-

Сегодня на небе не будет луны,
И звёзды покроет печаль облаков,
Нас ночь приглашает на бал Сатаны -
Зло дарит тепло и любовь...
Иди без дороги на Северо-Юг,
Пока не увидишь холмы,
Иди против ветра, отбросив испуг,
Мы встретим тебя у черты...
С закатным лучом чёрно-красного цвета
Шаг сделай навстречу холмам,
И ветер возьмёт твои старые страхи,
Оставив все новые нам;
И странные танцы под мёртвые ритмы
Оставят круги на холодной земле,
От запаха крови когда-то пролитой
Зов ночи проснётся в тебе;
И ты полетишь от заката к рассвету,
Как гость самого Сатаны,
И звёзды закроют летящие рядом,
На небе не будет луны...
И в дьявольском вальсе закружатся тени
Под музыку чёрной грозы,
Летящие с ночью, в плащах из печали,
Забывшие белые дни...

Сегодня на небе бесовские пляски
Во время рожденья луны...
Давай потанцуем?-на чёрной поляне,
Где бал самого Сатаны...


Рецензии
Превосходно написано. Нечто демоническое здесь определенно ощущается. :-)

---

Танцем, волшбою и пламени заревом
Мы ангела славим, что княжит в чертоге
Из мрака. Ночь, и холмов окропила отроги
Тьма новолуния ведьминым варевом.

Все наши чувства смятенные, разом,
Не мыслей туманом, не градом слов куцых,
Росой предрассветною наземь прольются
Слезами неистовства, потом экстаза...

Дориан Лемэль   20.08.2007 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо,
после Вашей рецензии появились новые мысли и идеи...
С уважением,

Кейсигрейс   02.09.2007 21:39   Заявить о нарушении