Ностальгия...

Бьются капли о крышу,
Разбиваются вдрызг.
Милионами брызг
Рассыпаются по Вселенной...

Бьется дождь о стекло
Разрывая на части
Миллионы дождинок
На мокрую пыль....

Ароматом жасмина
Наполняется воздух
В миллионе дождинок
Омытый теперь...

Как же все это просто
И совсем ирреально
И мире прозы и роста
Видеть солнца лучи...

Не молчи....

Есть любовь и спасенье
Забудь про долги....
Во вселенском забвеньи
По воде лишь круги....


Рецензии