Босиком

Я по лужам бежать босиком буду в эту ночь.
По дороге. Быстро. Куда? Я потом решу.
Мне хотелось только бессилие превозмочь.
Упрекают часто в том, что я жить спешу…

А меня понять не пытался давно никто.
Этот тихий город уже стал совсем чужим.
Сигарета только и тоненькое пальто.
Я бегу к тебе. Где ты, любимый, скажи…


Рецензии