Ножом...

Я молиться о счастье отчаялась…
В сотый раз попыталась сберечь
То, что долго в душе моей маялось,
Оставляя рубцы возле плеч…

И отдать свою душу дьяволу
Я пыталась… а он не взял…
По запястью. Ножом. По правому.
…И никто не перевязал…


Рецензии