тихо... чисто...

И очень тихо и слишком чисто
И мы опять на высоте.
Вокруг непониманье, невероятно
 быстро,
Рисует знаки на спине.
Порою сложно, может тесно
Или вообще теперь никак;
И отраженье взглядом лестным
Уничтожает просто нас.


Рецензии