Советы Егорыча 2

 


 

Если Вы проснулись утром,
А машины Вашей нету,
Вы в милицию идите,
Напишите заявленье.
Вам её найдут едва ли,
Но себя Вы подстрахуйте.
Вдруг, на ней собьют кого-то,
А у Вас уже отмазка.

Если Вас замучил насморк,
Иль ещё хандра какая,
Отправляйтесь-ка в больницу,
Покажитесь эскулапу.
Вам помогут там навряд ли,
Но, зато, дадут больничный.
Полежите месяц дома,
Там и стены помогают.

Если Вы в командировке,
А жена осталась дома,
Есть большая вероятность
Воротиться рогоносцем.
Тут один надёжный способ:
Пред поездкой разведитесь-
Это от рогов избавит.
Возвратясь, женитесь снова,
Можно даже взять другую
Иль другого, кто как хочет.


Рецензии