Мама!!!

Здравствуй,мама,дорогая!
Как же я соскучилась,родная!
Не обижайся на меня,
Ведь ты у меня одна!

Без тебя мне плохо бывает,
Иногда не выносимо страдаю,
Не хочу огорчать я тебя,
Ведь ты у меня одна!

Много ссор у нас часто бывает
И злимся на друг друга мы.
Хочется жить спокойно,не взирая...
Но всё это одни лишь мечты.

Может во всём виноват мой возраст,
Может во всём виновата душа,
Но не смотря на все невзгоды,пойми:
Ты у меня одна!

Я ценю твоё вниманье,заботу,
я ценю все твои слова,
Но надо отдыхать порою,
Друг от друга-это сущность моя!

Может поймёшь,ты меня.
Может немного опровергнешь,
Но пойми,любимая моя,
Я люблю тебя!

У нас не лёгкая дорога
По которой мы идём,
Но знаю я ,что очень скоро
Мы до финиша дойдём!

Мамочка,моя дорогая!
Не злись,не огорчася зря,
Ты знаешь я не такая и
Я люблю тебя!

Ты думаешь у меня всё гладко?
Ты думаешь всё хорошо?
У всех нас жизнь не сладка,
Но всё в себе я берегу!

Хочу попросить прощенья,
За то,что переживаешь ты.
Мне дествительно сложно
Воплотить твои мечты!

Прости меня,мама!
За слёзы твои.Не воплотившие мечты.
Нервы.Боли.Глупости мои!

Не переживай по напрасну,
Это скоро пройдёт.
Я люблю тебя,мама!
Жизнь-движение вперёд!

Я очень хочу,чтоб ты сияла,
Цвела от счастья и большой любви!
И я уверена ты готова
Остаться доброй,красивой и воплотившей мечты!

Цвети и пахни,как цветок сирени,
Свети,как солнце на небе,
Как бабочка в небе порхай
И о себе ни когда не забывай!

Прости!Пойми!Не осуждай меня!
Не суждай всё то,что написала я.
Потому что в целом мире
Ты у меня одна!И
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

С уважением и любовью к маме...


Рецензии
еще пишешь? меня ****)))

сто приветов!

Чеширский Тигрр   01.06.2009 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.