Сегодня

Сегодня я настроен поэтично...
Мне похуй дым и дело по плечу...
Я мог бы притвориться эротичным,
Но... не хочу...
Я мог бы стать раскованным и смелым
И, устремляя взор туманный вдаль...
Вдруг прикоснуться к телу между делом...
И выдохнуть - Ах, боже мой, как... жаль...
Я мог бы стать игривым и любезным
И сыпать бисер в рыло палачу...
Но, как известно, это бесполезно...
Я не хочу...
Я мог бы стать весёлым и беспечным...
Шутить и пить...
Плясать и развлекать...
Вдруг притвориться жёстким... бессердечным
И во время ввернуть - Такую мать!...
Но... не хочу!...
И я молчу...


Рецензии