Ты не звонишь

Где ты, как ты – я не знаю.
Ты пропал, исчез, ты скрылся.
Ощущаю, понимаю,
Что со мною разлучился.

Где ты, как ты – я не знаю.
Знай, не позвоню я первой:
Первым ты забыл, играя,
Первым перестал быть верным.

Ты не звонишь, ты не звонишь,
Ты забыл совсем мой номер.
Для меня это не внове:
Ты меня забыл, не помнишь.

Что с тобою? – я не знаю,
И не первый раз такое.
Почему же я прощаю,
Что гуляешь ты с другою?

Ты не звонишь, ты не звонишь,
Ты забыл совсем мой номер.
Для меня это не внове:
Ты меня забыл, не помнишь.

… Был нежданным твой звонок:
Все же я снимаю трубку –
В горле слез стоит комок,
Почему все так, дружок?

Почему же ты мне звонишь,
Когда ждать уже нет смысла
Когда разбежались мысли,
И поток всех слез пролитых
Не иссякнет за сегодня?

12.07.2005г.


Рецензии