Свидетельство жизни

Привет, моя проклятая любовь.
Смотри: верхушка дерева алеет, -
То зреет человеческая кровь,
И человеческая ярость зреет.

Теперь мне ненавистен стал восход,
Который я так преданно любила,
Но нежеланный новый день идет,
И я уже практически забыла...

И имя смутным текстом бередит
Еще не затянувшиеся раны.
Всё для меня жестоко, но не странно,
Я привыкаю к прелести обид.

Прощай, моя проклятая мечта.
Мне вместо мести хватит светлой грусти.
Прости, что, очевидно, я не та,
Которую в свое ты сердце пустишь.

13.07.2007г.


Рецензии