Спасибо, спасибо посвящается всем воинам российским

Спасибо? спасибо... Низкий поклон...
Это дума о прошлом, о будущем стон...
Смерть раз- быстро пуля летит
и никому ничего не простит...
Кто-то вдруг выпустил смерть из ружья,
к кому прилипает? моя? иль Твоя?
Мирное небо над головой
А смерть? каждый день
и хоть волком здесь вой...
Нет не добьешься ты светлого дня,
когда просто так можно жить у ручья,
рыбу ловить и купаться взахлеб,
без опасенья что выстрелят в лоб...
Жизнь- лишь мгновенье,
дуновенье .. сквозняк...
по небу мчится журавлиный косяк
стонет, курлычет, кричит - ну лети!
Но это мгновенье- не видно не зги...
Прошло - улетели.. и крики вдали
были иль не были,- все унесли...
Прощай журавлиная стая моя,
а пуля, не дура, сегодня не зла...
летела.. горела...
Но мимо меня...



 
 

 


Рецензии