Ты знаешь мои пароли

Ты знаешь мои пароли...
И что получаю теперь я?
Ломаешь в мое сокровенье
Неплотно закрытые двери

Так что же - замков понавесить,
Раз стали с тобой мы чужие?
Не буду. Не спрятать. Не взвесить.
Найди себе двери другие


Рецензии