Совершаем ошибки часто

Какое-то время будет грусть,это первое после расстования на радость вернётся Я ЗНАЮ!!!!
Я буду печатать и старые те где тепло!!!!


Совершаем ошибки часто
Это жизнь от неё,не уйдёшь
Человек,не фарфора чаша
Чашу склеешь,его нет.

Да и чаша,звенеть не будет
Пропадёт мелодичнасть,её
А душа,что тобою разбита
Вряд ли сможет,опять запеть.

Ты подумай об этом,родная
Чаша две разбиваешь,сейчас
Две души,нас с тобою калечишь
Совершая ошибку свою.

Ты подумай об этом,родная
Жизнь не чаша,как дальше нам жить.
15.06.07 г.


Рецензии