Благодарю тебя за то...

Благодарю тебя за то,
Что ты живёшь, за то, что дышишь,
За то, мои стихи что слышишь,
За то, что ты со мной вдвоём.
Благодарю, что я могу
Надеяться с тобой на лета,
И вместе до скончанья света
Прожить на счастья берегу.
А если от меня уйдёшь,
Благодарю за то, была что.
Ведь без тебя моя жизнь на что?
Так, как в бурьяне с медный грош…

13.07.2007 16:54


Рецензии