Зачем же тебе угодно

 
Зачем же тебе угодно, так сильно меня терзать?
Чтоб рождались красивые строки?
И люди могли сострадать?
Чтобы, кто-то прочел их в полночь
В час тоски, когда не до сна,
И подумал: «Великий, Боже! Моя печаль не одна!»
Сколько в мире таких бесприютных?
Сколько в жизни их было зла?
Увидев мои скитанья, с глаз сорвется скупая слеза
Ведь у них все тоже на сердце
И их, любовь подвела
У меня же есть просто дар
Боль души обличать в слова

Зачем же тебе угодно, так сильно меня терзать?
Прочитай, прочитай эти строки!
Научись, научись сострадать!


Рецензии