Цвет ушел из наших отношений

Цвет ушёл из наших отношений.
Цвет ушёл, как убегает пена.
Больше я не ведаю сомнений.
Ну а ты, способен к переменам?

Фотографий я листаю ворох,
И на них смеёмся мы, цветные.
В них ищу я недосказанности шорох,
Точку лжи твоей, услышанной впервые


Рецензии