Горькая мечта

Если встретится с твоей моя дорога,
Солнце улыбнется диском рыжим...
То с тобой не буду недотрогой,
Обернусь девченкою бестыжей.

Изовьюсь я под тобой змеёю,
Страстью опьяню рассудок твой...
Знаю!... Знаю, нам не быть с тобою!
Но! меня целуешь - значит мой!

Буду я в твоих ладонях таять,
Словно самый горький шоколад.
И по нежности твоей узнаю
Что ты тоже все таки был рад,

Целовать искусанные губы
И от ласк почти что умирать,
Быть со мной и ласковым и грубым,
В похотливой страсти утопать...

Когда ночь сожжет греха остатки,
Ты уснешь... дыханье станет тише.
Я уйду вдыхая ночи запах сладкий,
Так же, как пришла, уйду - не слышно...


Рецензии
Спасибо за красивые, романтичные, очень чувственные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.07.2007 11:40     Заявить о нарушении