Пять... Один... Два...

Пять… Один… Два…
Нет. Нет. Нельзя.
Знаю прекрасно сама,
Но рука – не моя…

Снова трубку берет
И по клавишам бьет:
Пять… Один… Два…
Какие сказать слова?!

Пять… Один… Два…
Сброс. Выдох. Нельзя…
По наклонной скользя,
Едва не достигла нуля…

1–6 февраля 2007 г.


Рецензии