Синтетический рай и Пространство взаимной Любви

Синтетический рай, заколдованный светом,
Превратился в безумно цветочный венец,
Расположенный там, в очень призрачном где-то,
Где живут мириады любимых сердец.

На беду тех сердец, пусть безумно любимых,
Что такое любовь – не дано им понять,
Потому и живут в измерениях мнимых
Грезя жаждой в реал возвратиться опять.

Только те, кто любви отвечает любовью,
Попадают в Пространство взаимной Любви.
Каждый миг там сверкает пленительной новью,
Каждый сон в том пространстве мечтами увит.

Изменяя бесстрашно свое постоянство,
Там сердца словно птицы умеют летать.
И порхают они по различным пространствам,
Наполняя собой тех пространств благодать.

На Земле завывают порою метели
Укрывая в снегах жизней сумрачных тлен.
Вам мечты не нужны? Вот, они улетели,
Ни к чему им бездушный томительный плен

Вашей хилой души, намороженной мраком.
Их в пространствах далеких немыслимый счет
Всех чужих они просто скормили собакам,
А таким, как они – там покой и почет…

Синтетический рай, заколдованный светом,
Превратился в безумно цветочный венец.
Он манит всех к себе нескончаемым летом,
Загоняя покорных в отары овец.


Рецензии
как песня льется!приятно читать

Майя Счастливая   14.11.2007 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя, за Ваше мнение. Очень рад ему! Спасибо!!!

Странник-Бвн   14.11.2007 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.