Странник

Куда теперь лежит твой путь,
Скажи мне, странник трёх дорог?
Вперёд идти или свернуть,
Не знал ты, выйдя за порог.

Пойдёшь направо – встретишь рай,
Такой, что лучше слева ад,
А прямо – неизвестность. Знай:
Нет одного пути – назад.








7.03.2007


Рецензии