Веди меня, сердце

Веди меня, сердце, за реки и горы,
К расцвету земли и рассвету небес.
Там солнце встаёт и заходит за море,
Качается пышными кронами лес.

Там снега белее, моложе зарницы,
Я верю, что слышишь ты, сердце моё,
В полёте поёт быстрокрылая птица.
Веди меня, сердце, за песней её.

Веди меня, чистое сердце, в дорогу.
Ты в битвах за правду погубишь обман
За веру в любовь и прощение Богом,
За жизнь и за дар, что тобою мне дан.

Я птицу на волю легко отпускаю,
Ты к солнцу возносишь простые мечты.
Веди меня, сердце, к далёкому краю,
Где тот человек, кому отдано ты.



6.12.2006


Рецензии
Искренно...Больше и сказать нечего.Снимаю шляпу.Антон

Антон Жар   23.07.2007 00:23     Заявить о нарушении
Антон, спасибо огромное. Вы даже не представляете, насколько мне приятно получить такой отзыв от человека с Вашим именем...

Анна Долгополова   23.07.2007 10:07   Заявить о нарушении