Мой город

Город сплетает руки кронами надо мной
Звуки рождают звуки, слышимые не мной,
И многорядье зданий, так устремленных ввысь
В этом, таком многоликом, городе собрались.

Рожденные в мегаполисе слышат его дыхание,
И вереницей улиц, стремятся его понять,
Но одиночество каждого, стало его сознанием
Слезы на тротуары лучше вам не ронять...

Город жестоко метит, всех, кто в нем обитает
И в веренице улиц, зданий и площадей,
Есть ощущенье счастья, в дымке, которая тает,
И исчезает в улочках и в суете людей....


Рецензии