Последствия

Вначале... вначале была ошибка,
Печально, печалью срослась беда.
Твоя озабоченная улыбка, и гнев,
Так оставшийся навсегда....

Потом все катилось безумно долго,
По плоскости гнева, обиду храня,
Внутри разгоралась агрессия, стойко
Ты выжигала в себе имена....

Задеть, доказать: "Я права, ты здесь лишний..."
Причина забыта, но тлеет огонь...
Потом ты вдруг скажешь: "Ну, так уже вышло..."
И сразу виновных нет никого....

Причина давно уже канула в лету,
Забыть бы обиды и руки сплести,
Но доброго слова теперь уже нету,
Сумела все выжечь и зарасти....

Уходит, дарованное нам время
И если истратить его на борьбу
С родными, любимыми, с теми и теми….
То годы ушедшие, канут во тьму….


Рецензии