Афоризмы-18

* Странно: сладкая жизнь не прилипает, горькая так и клеится.
* Солнце светит для всех, даже для тех, кого взгреть бы не помешало.
* Что вилами по воде писано, того топором не вырубишь.
* Веянье времени: Там злой кощей над Интернетом чахнет...
* Точечная застройка стартовых площадок - это финиш.
* Думали - перст указующий, оказалось - флюгер...
* Для синоптиков флюгер - перст указующий:
* Долларовая зелень - плесень на мировой экономике.
* Хорошее дело СПИДвэем не назовут.
* Мыслишь - значит существуешь. А, сообразив на троих, значительно скрашиваешь это существование.


Рецензии