Ну, неужели ты не слышишь...

Опять в душе моей рассвет играет,
Опять пришла весна ко мне,
Но, может быть, она ещё не знает
О чём шепчу я на заре.

Ну, неужели ты не слышишь
Как нежно я тебе пою,
Ну, неужели ты не видишь
Как крепко я тебя люблю!

И всё сильнее с каждой встречей
Колотит сердце грудь мою,
А я уже который вечер
Ей объясниться не могу.

Ну, почему меня не спросишь
Кем я живу все эти дни,
Ну, почему опять уходишь
Не сказав ни слова о любви?!

А ночью в сон цветной и яркий
Влетает трепетно она
И, поцелуи сея жарко,
Мне сладко шепчет: "Я твоя!"

Ну, преврати ты сон в реальность,-
Прошу, родная, я тебя,
Ну, преврати в любовь случайность
И будь со мною ты всегда!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.