Мой колокольчик

Всё меньше я доверяю
Окружающему меня миру.
Всё больше живу в другом мире,
Сотворенному мечтой и мной.
Там, где всегда сияет
Солнышко мое любимое.
И мне оно не кажется
Фантазией или сном.

Где больше меня не настигнет
Тоскливая боль одиночества.
Где можно в цветы окунуться,
Как в море уйдя с головой.
Где вместе с нами смеется
Долгожданная наша дочка.
Ее смех достигает неба
Как колокольный звон.


Рецензии