Наказал господь любовью

Наказал господь ЛЮБОВЬЮ.
Наказал меня тобою.
Сердце съёжилось от боли.
Нет в душе моей покоя.
Люба – девушка оттуда,
Где покоя мне не будет…
Снова, милый, не приехал.
И пускай, господь рассудит…
Сердце сжалось вновь в комочек.
Наказал господь ЛЮБОВЬЮ.
Слёзы льются между строчек…
Почему я не с тобою?
Люба – ведь она любила…
Наказал господь меня.
Я тебя не разлюбила –
Но ушёл ты, не любя…
Ты ушёл из жизни быстро,
Точно так же, как вернулся.
Наказал господь ЛЮБОВЬЮ…
И, заплакав, улыбнулся…
1.11.2004


Рецензии