Захлебнуться бы водопадом...

Захлебнуться бы водопадом,
И упасть в голубую лазурь,
Счастья в жизни больше не надо,
И не надо смятение бурь.
Умереть бы на веки, на годы…
И не слышать бы мне этот стук…
Жизни пол провела в ожиданьи
Я тяжёлых душевных мук.
Вот уснуть насовсем, навсегда бы…
И не знать, что творится со мной.
Умереть никогда не хотела,
Но теперь в душе только боль.
Не расплакаться мне на рассвете,
Не уснуть мне уже на заре…
Где вы будущие мои дети?
Где вы, люди? Друзья? Где?
И упасть бы в пропасть без донца…
И затронуть рукой солнца луч…
И проплыть в океане страданий…
И понять бессмыслицы суть…
Не любить никого беззаветно,
Не страдать чужими мирами,
И искать всё те же ответы,
Те, которые ищутся сами.
И поверить в то, чего нету.
Не любить никого никогда.
Знаете, солнца уж нету,
Унесла печаль навсегда.
Утонуть бы сейчас в поцелуях,
Захлебнуться в объятьях любви.
Только нет любимого рядом.
Только пропасть теперь впереди.
Уточнить бы сейчас телефоны,
Позвонить бы всем в мире сейчас,
Пожелать бы людям всем солнца,
Пожелать бы сияние глаз.
Только вот получается плохо…
Никого уже нету вокруг.
В мире этом мне так одиноко,
И оставил меня лучший друг.
Утонуть бы сейчас в океане,
Только вот не умею я плавать…
Захлебнуться бы в боли, в страданьях,
Только нет уже вашей Тани.
05.06.04


Рецензии