Не ты ушёл...

НЕ ТЫ УШЁЛ,
А МЫ – РАССТАЛИСЬ.
В сетях разлук –
Мы потерялись.
Люблю, люби…
Я не забыла.
Прости меня –
ЧТО ОТПУСТИЛА.
Прости Меня!
 ИДИ!!!
Прощаю…
Люблю не я. А та – другая.
Не ты ушёл.
Я ОТПУСТИЛА…
Живи один.
Я так просила!
И я люблю.
НО МНЕ НЕ БОЛЬНО!
Не ты ушёл…
С МЕНЯ – ДОВОЛЬНО!!!
13.01.2005


Рецензии